Вдвоём

Как хорошо вдвоём с любимой!
Ты о любви ей прошепчи,
Когда встречались под рябиной
И целовались там в ночи.

Была она такой желанной,
Ей все тревоги излечи
И музыкой в душе органной
Надолго ты, любовь, звучи.


Рецензии