Любимой
Постоянно, день и ночь.
Своей радости не скрою
И хочю тебе помочь
Выполнять любое дело,
Быть удачливой в судьбе,
Делать то, что ты б хотела,
Облегчало б жизнь тебе.
Как приятно знать, что рядом
Ты, мой друг, любовь моя.
Мне другого и не надо,
Всем теперь доволен я.
И в весельи, и в печали
Будем вместе мы всегда.
И когда-нибудь едва ли
Одолеет нас беда.
Впредь и радость, и невзгоды
Будем мы делить с тобой.
Пусть так и продлятся годы,
Жизнь моя и ангел мой.
Свидетельство о публикации №120120404641