Живая вода
Слышу, как сердце стучит.
Стук навевает тоску,
Бодрствует мозг, а не спит.
Мозг не трудился совсем
И не устал, чтобы спать.
И придает мне проблем -
Нужно скорее вставать.
Встала, сижу и пишу,
Все, что могу ощутить.
Все хорошо, я дышу.
Даже еще - хочу жить.
Ты, мое сердце стучи -
Радуй меня, ты всегда.
Лира в душе - не молчи,
Будь, как живая вода.
Свидетельство о публикации №120120404610