E L E H

Слова Слова Слова
В них ключ в них суть заключена

Ни слову быть и ни значению
В устах стремящихся лееять
Картину маслом испещренную в деталях
В деталях смысла без деталей сих

Я миг прошу остановить к влеченью
 И вашей жизни тягостным дыханьем
  Как ветер пусть несет вселенной их
   И мира к вечности признания

И только раз мне нужно вновь сказать

Я не был тем кто врат сломал затворы
И тем кто шел супротив вашего Отца
Не в шкуре Льва но в чешуе Дракона
У тверди неба закаленного огня

Седьмую скважину подпер сребристый
И серп его хранит очаг забвенья
В пути седьмого сна нечистый
На знамени иного попеченья


 


Рецензии