Образцовый молодец

ОБРАЗЦОВЫЙ МОЛОДЕЦ

Мне сказали: "Молодец.
Для здоровых образец!"
Улыбнулся я в ответ,
Что здоровых нынче нет.
А хотите стать как я -
Током трахните себя, -
Зафиксируйте момент -
Эту тряску, этот нерв! -
И вперед - с кривым лицом,
Образцовым молодцом!


Рецензии