Дорогие дрова

Клал печку друзьям в станице Каменномостская. Места удивительные скалы,поросшие лесом,река в ущелье,водопады.Знакомые водники говорили о реке - До непроходимости!
Но меня ,как спеца в другом,удивили дрова,которыми собирались топить и мою печь,их доставляют из лесов в горах вертолётами!Бук,граб,клён - явор,мы в Харькове, покупали брусочки этих пород 30 Х 30 мм длиной метр на бильярдные кии по 4 доллара!Я смеялся - А не проще вам топить бумажными деньгами!
       4.12.20г.Тайново.


Рецензии