Света! - Свет моих очей!

             Светлана!
             С Днем Рождения!

Света! - Свет моих очей! -
Говорили в старину...
Не бывает горячей
Объяснений этих пылких!
Я тебе желаю былью
Сделать светлую весну;
Не давать дурному сну
Ни малейших в жизни шансов:
Пусть завидует пространство!
Время пусть хранит красу!


Рецензии