Сей час
Кропит сегодняшние будни.
Душа прикована - "назад!
Ведь лучшего уже не будет!"
Воспоминаний горький мед
Кропит сегодняшние будни.
Душа прикована - "вперед!
Все лучшее ведь только будет!"
А сладкий яд и горький мед
В крови у нас в сей час течет!
Так в щЕли между двух времен
Наш дух томиться обречен!
Попробуй тут не позабудь,
Что счастье - не успех, а путь,
Что каждый стук людских сердец
Есть и начало, и конец.
А жизнь и состоит из фраз
" Здесь и сейчас, здесь и сейчас!"
Свидетельство о публикации №120120404508