эволюция перкрокутида

(Я вижу это, как песню)
———

Я бегаю, болтаю,
И слабость я питаю-
Люблю я лихо в брюхо
Пяток мышат вмещать,
И гадости понюхать,
И будет холить ухо,
Когда от страха в брюхе
Мышата запищат.

Я-
Гиена,
Пятнистая гиена.
Я-
Гиена,
Гиена «Галин Гена».

Не прочь, я между прочим
Съедать помногу очень,
Но знали ль Вы в России,
Что самки-то у нас? -
Не слабый пол, а сильный,
Грудастый, мощный, стильный,
А мы самцы подстильны,
И бабам льстим подчас.

Я-
Гиена,
Пятнистая гиена.
Я-
Гиена,
Гиена
«Галин Гена».

P.S.
У самок, у гиен
Растёт огромный член.


Рецензии