Ждем весну
когда больше устали мы ждать,
как же хочется ручьев волшебных,
пенья птиц озорных услыхать,
Скинуть шкуру прошедших несчастий
и одежду нам счастья одеть,
улыбнутся цветущей березе,
чуть от счастья не умереть.
И влюбляться опять обжигаясь,
доставать с неба пламенных звезд,
жизнь одна и другой ведь не будет,
чтоб любишь беспробудно до слез.
Без Любви одна страсть заурядна,
на один только раз переспать,
а когда ты девчонку полюбишь
будешь ты по ней тосковать!
Ты привыкнешь к глазам ее синим,
растворишься в ее синеве,
и ее и не будет красивей,
она радость подарит тебе!
Свидетельство о публикации №120120404468