Всё с начала
Первый холод. Первый снег
Лёг на землю покрывалом,
И деревья в полусне.
Всё с начала: Новый год,
Ёлка в праздничном наряде,
Возле ёлки хоровод.
И всему мы будем рады -
Песням, танцам, конфетти...
И всего нам будет мало,
Если рядом - я и ты,
Если всё начнём с начала.
Свидетельство о публикации №120120404465
Спасибо, Любовь! И вам - удачи в творчестве и в жизни!
С теплом сердечным,
Генриетта Флямер 13.02.2022 14:20 Заявить о нарушении