Душа

Запреты поименно все нарушил,
Но в оправдание могу сказать-
Я ни во что не вкладываю душу.
И знать бы- где ту душу взять.
Была когда-то,горела и светилась,
Но кто-то черный налетел,забрал.
Душа моя неправильно влюбилась,
Души неловок и печален был финал.
Душа болела,пела и негодовала.
Душа в высоты странные рвалась.
Душа сломалась,и в конец устала.
Прошла,оборвалась утерянная связь.
Пропажу не ищу,давно забыв утрату.
Живу,дышу,дарю,приобретаю и пишу.
И верю твердо-душу обрету когда-то,
Иначе глупо и бессмысленно  дышу.


Рецензии
Это произведение не должно оставаться без рецензии. Спасибо.

Иван Снигир   17.03.2023 09:13     Заявить о нарушении