Fino Domini MMXX

Собака, похожая на козу,
Похожий на пропасть год,
Ничто не выжмет уже слезу
У тех, кто ушёл вперёд,
Цепляйся зубами, черти следы
Когтями в мёрзлой земле,
По ним другие поймут, кто ты,
Когда отойдёшь к золе.

2020


Рецензии