Введение в храм присно девы марии

Деву Марию во Храм привели
Цветочный венок ей в косички вплели
Видно было так богу угодно
Охранять её жизнь в Храме Господнем.

С трёх лет до двенадцати она возрастала
Ни забот и не горя в храме не знала
Ангелы Божьи охраняли покой
Присно деву Марию избрал сам Господь.

В Божьем Храме была в услужении
Над Иерусалимом лились песнопения
Белый платочек ей повязали
С праведным Иосифом её обручали.

Спешите все во божий вы храм
Прильните к иконе Богородицы там
Прославьте святую деву Марию
Какое прекрасное Божественное имя

Она всем поможет счастье найти
Мир и покой в душе обрести
Успокоит наше сердце поможет в любви
Помолимся деве марии в пути.


Рецензии