плач Уриила

не могу добить себя
не могу раскаяться
каюсь каюсь Я дубя
языком как полицией

я чего наговорил
вспоминаю радуюсь
как скакал средь гамадрил
приближаясь аду

я чего наговорил
укатал тропинку
асфальтировал да Ил
пропадаю инком

я чего наговорил
человек австралия
самолёт чей Уриил
плачет след астрально


Рецензии