Дни золотые

Октября деньки золотые,
 мне скучать не дают,
Винограда кисти тугие
Глюкозу сладкую льют.

Все плохое в  эти дни забывается,
В такие дни с солнцем свидание,
Бабье лето эта пора называется,
Нынче небес с природой слияние.

Вновь зеленеет,засеяна,нива,
В изумрудной дымке дремлют поля,
Как многодетная мать,довольна,счастлива,
После трудов отдыхает земля.


Рецензии