Судьбой довольна я!

Судьбой довольна и на судьбу я не в обиде.
Всё что для жизни надо имею я сполна.
Мне золочёных куполов не надо
Не в царских я хоромах родилась.

Живу в кругу детей и внуков, слава Богу!
Любимым делом занимаюсь по душе!
Чего ещё хотеть, о чём мечтать здесь можно,
Мир флоры фауны мне полную энергию даёт!


Рецензии