Часто мы ошибки совершаем

Часто мы ошибки совершаем.
Как исправить их не ведаем порой.
От себя.куда то убегаем,
Нарушая ритм и жизненный покой.

Не понять , что в  жизни происходит.
Толи по судьбе начертанной идём,
То-ли всё же нас любовь находит
И тогда по жизни к счастью мы плывём.

Ты любовь моя запоздавшая,
Закружила меня и завьюжила,
Снежной вьюгой в  окошко стучащая,
Нежностью сердце мое окружила.

Где ж  раньше была  долгожданная?
В серебро и алмазы  одетая.
Женщина зимняя, желанная.
Застенчива, как песня не спетая.

Ах, любовь, ты моя блуждавшая,
Миражным, ночным сновиденьем пришла.
Ах, любовь, ко мне опоздавшая,
Сердце  огради от морозов и зла.


Рецензии