Всё изменилось

Все изменилось в суете мирской,
Спешим все время за незримой далью.
Боясь остаться в тишине немой,
Давно  оставив важное за гранью.

А мы торопимся успеть,
По плану, по текучке в будни.
И часто нагружая свой хребет,
Мы поступаем горько, безрассудно.

Мы часто забываем о родных,
Оправдывая действием сюжет.
Совсем забыв о радостях простых,
О теплоте за чаем, о душе.

Мы забываем в суете мирской,
О взгляде, о прогулке, о друзьях.
И ночью обретая вдруг покой,
Мечты встречаем в долгожданных снах.

Мы забывая помним и молчим,
И будто бы стесняемся себя.
Так может смоем неудобный грим,
И в зеркало посмотрим возлюбя.


Рецензии