Двести лет
А ведь все как птичка порхает.
И радости в общем как будто и нет.
А в небо грехи не пускают.
Настанет пора,вихрь нас всех унесет.
Не стоит на то обижаться.
Не всем в этой жизни,проклятой,везет.
Но стоит ли зря унижаться?
И двести,пожалуй,уже не предел.
И тысяча-юность лишь только.
Бабульа порхает.А я не у дел.
На пенсии нынче поскольку.
Свидетельство о публикации №120120404319