Начало осени

Уже туман садится на поля,
Росой на утро травы серебрятся
Всё холоднее становится земля
И зори бледно-золотые на горизонте золотятся.

Нет не горит восток весенне-розовым
И гулко ночью слышатся шаги,
А тучи, освящённые, багровые
Нависли над рекою у куги.

Начало осени заметно без сомнения
Светлеет лес, листва летит кругом.
Грустит душа, не хочется забвения
Его следы мы видим чаще днём.


Рецензии