Это клиника...
В тот час, когда пыткою кажется мир,
Ты вспомни надёжных два слова,
Где первое – "всё", а второе – "пройдёт".
Проверено. Ну, будь здорова!
25 V 14 Т.Ю.
Это клиника –
Выуживать из себя
Призраки чувств,
Превращая их в причину,
Чтобы жить.
Отказаться нельзя.
Тот, кто незнаем,
Но точно, живущий внутри,
Избрал самый короткий поводок –
Путь от скрытого я
К сердцу, живущему солнцем.
И дрессирует меня
В своё удовольствие...
Свидетельство о публикации №120120404305