Зачем
"Пришел я в клуб, чтобы развеять грусть."
Ведь человеку трудно жить в печали.
Он должен чувствовать,
Что жизни вкус
Не только горечь...
"Зачем здесь Ангел?"-задан мне вопрос.
Чтоб песню спеть или стихи прочесть
И показать Вам мир счастливых грез...
Иль подарить любовь,
А может сказку
Прочесть Вам на ночь?
Зачем здесь Змей в обличье золотом?
Что чувствует, а разве в этом дело?!
Тоску и скуку жжет своим огнем
Он прилетит, как позовут,
Согреет пламенным дыханьем
И улетает прочь...
Свидетельство о публикации №120120404303