Ах, наша юность бесшабашная и дерзкая
Самоуверенность во всем от пяток до мозгов
Что обойдет нас та с косою мерзкая
Плюем на все, летим вперед без тормозов
Теперь я буду вспоминать тебя по братски
Ушел от нас ты в вечность прочь
Все так случилось как-то по дурацки
И я не смог тебе ничем помочь
Все как-то глупо, неожиданно и вдруг
Когда ты этого совсем не ждешь
Но если глубже все копнуть, замкнулся просто круг
Ведь от судьбы, как ни старайся, ни уйдешь
Но все равно грызут тоска, сомненье
Мне не забыть тот жуткий страх в глазах твоих
А, жизнь так коротка одно мгновенье
И ту прожить теперь я должен за двоих
Ведь это знак судьбы конечно всем
Который неспроста дается свыше
Осмыслить жизнь свою, не допустить проблем
Которые по дурости мы в юности все ищем
Как будто посыпают рану солью
Ушел мой друг в рассвете лет
Я буду вспоминать тебя с любовью, тихой болью
Ты навсегда в душе моей оставил след
Но как решил Господь, тому и быть
Кому пора туда, кому остаться
Унынье грех, не надо Господа гневить
А просто дальше жить, влюбляться, радоваться, не сдаваться
Свидетельство о публикации №120120404293