Антигерой

Ты погружаешься во тьму, зависишь не от смысла.
Готов бежать, не зная, почему,
Метаешься, отбрасывая числа
И думаешь, что легче одному.

Готов разрушить все в один момент,
Дробишь все светлое как будто это камень,
А чувства... они, словно градиент:
Не потушить тебе горящий этот пламень.

Но пробивается лишь светлая частица
Ты чувствуешь, что ты еще живой
Но оглянись, вокруг все по крупицам,
Сегодня ты. Прости. Антигерой.


Рецензии