Родился я как все и той же масти
И был нормальный вроде, утверждает мать
Пока в районном, местном ЗАГСЕ
Мне в паспорте не шлепнули печать
И тут же оказался ни такой, как все другие
Ни так хожу, ни так сижу и говорю
Одним лишь видом оскорбляю вещи дорогие
Мужик ни то ни се, ну, в общем, тлею не горю
Что вроде занял чье-то место
Что я еще из тех пройдох
Мол, под венец обманом затащил невесту
Хоть отбивался я как мог
Я негодяй, я погубил принцессу
К которой должен принц вот, вот прийти
Верней приехать на роскошном мерседесе
И в замок сказочный с собою увезти
Я чавкаю, чешусь, еще и возражаю
И громко сглатываю сопли и слюну
Ну, в общем, просто, дико раздражаю
Что присосался сволочь и живу
Короче весь из недостатков, пробы низкой
Ни дать тебе, ни взять, ни удивить
До бешенства довел всех зубочисткой
Скотину, взять бы, удавить
Ну, что ж достала, просто, жуть меня достала
Как будто запрягла коня и запрещаешь даже ржать
И если понукать еще ты не устала
Свободна, слазь, чеши к ядрена мать
Свидетельство о публикации №120120404228