Голова пуста?! Спать!

Спать!
Реальность – выключить!

А если, никак?
Поиграю в карты – в компьютере?!

До изнеможения, часа три подряд!
Все – голова, руки…

Подчинила – забыть!
Поиграть, до упора?!

Я не смогу, застыть!
Глаза, руки – на отдых?!

Я пошлю и сама,
Закину себя, обморочно?

Как сладко – отдохну, я!
Утрамбовала? Стерла?

Голова – пуста?!
Спать!

Никаких, мыслей!
В плен, сама, сдалась!


Рецензии