Путь

Звёздочки светят на моем пути-
Небо освещая впереди.
Я иду по жизни и смотрю вперёд-
Все всегда прекрасно-
 новый мир нас ждёт
Звёзды путь укажут нам из пустоты-
Луна осветит небо- солнце впереди.
Ты иди не бойся- чувствуй все душой
Путь тебе подскажет- будь самим собой.


Рецензии