Полетели, улетели!

Полетели,улетели!
Хоть летать не хочется.
И куда,на самом деле,
Жизнь спешит,торопится?

Что-то вдруг,с небес сошло,
Распугало птичек.
Жить на свете тяжело,
Без имен и кличек.

Стая серых воробьев,
В небо упорхнуло.
Я взлететь и сам готов.
Лишь бы так не дуло.

До весны так далеко!
Но ведь жить то нужно.
Птички взвились высоко.
В даль несутся дружно.


Рецензии
Воробьи далеко не улетают,
они по земле нашей все гуляют.

Зинаида Самойлова   04.12.2020 13:19     Заявить о нарушении
Птичек много здесь летают.
Кто они?Никто не знает.

Геннадий Ельцов   04.12.2020 13:31   Заявить о нарушении