А у нас в сельпо на полке

А  у  нас  в  сельпо  на  полке
Пятый  год  стоит  без  толку
Как  бессменный  часовой
Банка  с  красною  икрой

А  чтоб  граждане  приобретали
Временами  пыль  с  нее  стирали
И  так  долго  ее  терли
Что  названье  нахрен  стерли

Если б  были,  у  кого-то,  мани
В  нашей  дикой  глухомани
Ее  б    даже    не  читая
Съели ,   так,  не  открывая

Долго  я  слюной  давился 
Но,  потом  попробовать  решился
На  изнанку  вывернул  пальто
Бомбанул  под  утречко  сельпо

Съел  я  банку  с той  икрой
Закусил  немного  крапивой
Ничего  ни  разобрал
А  ОМОН  уж  повязал

Та  икра  мне  вышла  боком
Ведь  с просроченным  три  раза  сроком
На  всю  жизнь  теперь  урок
Чуть  ни  сдох,  в  придачу  срок

Впечатлений  море,  уши  Ваши
Ни  встаю  три  дня  с  параши
Все  внутри  бурлит  ключом
А  тюрьма  теперь  мой  дом

Проклинаю  ту  злосчастную  икру
Вспоминаю  нашу  глухомань,  дыру
Ковырял  сейчас  картошку б  в  поле
Пусть  и  без  икры,  за  то  на  воле


Рецензии