Не понимая...
Улыбаясь из рук не отпуская...
Но моя душа твоей –
Наверное, чужая…
Ты вспоминаешь о прошлом –
Мне в сердце нож вонзая,
Думая о другом –
Делаешь больно, не понимая…
Декабрь 2020
P.S. Иногда мы хотим собой заполнить все пространство человека, который нам нравится, не понимая того, что до нас у него была другая жизнь… И в тот же момент, этот человек не понимает как больно тому, кто возможно уже занимает какое-то место в его нынешней жизни, давая силу прошлому… Очень сложно быть с человеком и понимать, что он далеко…
Свидетельство о публикации №120120404185