А супермаркет, словно улей гомонит
На полках все такое дорогущее, красивое и новое
А мне самому от себя противно и тошнит
Я выбираю только самое дешевое, хреновое
Нажимай на хлебушек родной
Сам себя я бесконечно презираю
Хоть стараюсь заповеди не нарушить не одной
Ни на ету не приблизился я к раю
Жил, конечно, это будет слишком громко сказано
Вот существовал в пространстве где-то, тут скорее подойдет
Словно на веревке бык тупой привязанный
Я ходил по кругу бесконечно долго, идиот
Мне бы голову поднять и оглядеться
Может зеленее где-то есть трава
А теперь одни обязанности жмут и никуда от них ни деться
Ну, а если б была зелень, были б и права
Нажимай на хлебушек дружок
А икорка может только сниться
Совершай вокруг кола очередной кружок
С верой в справедливость и порядочность тупица
Свидетельство о публикации №120120404175