Червяк полезен иногда,

Червяк полезен иногда,
Чем та работа тяп и ляп.
Пусть мала толика труда,
Зато доволен карп.

Он съел его, а дело рук,
Что сзади выросли у многих
Ничтожны. Зато паук
Порою в применении у бога.

Опутал мир он паутиной
И ловит души бесполезных.
Червяк, паук да с буратиной
Созданы для ловли вредных.


Рецензии