В тоннеле свет почти не видно...
Наощупь боязно идти,
Смотреть назад, порою,
стыдно...
А перемены - впереди.
Шепни мне что-нибудь хорошее,
На полпути не покидай,
Не растревожу боли прошлые,
Надежду, лишь, не забирай.
Тебя, судьба, не искушаю
И Бога не хочу гневить,
Смиренно всё я принимаю,
И продолжаю жизнь любить...
Свидетельство о публикации №120120404170