А все же, успел! поклонник

Обиды.
Темный лес, напоказ?
Ветер, а может, сдуешь,
Как, плесень?
Только прошу, не размажь!

Я – наивная?!
Ветер – поклонник?
А волшебство – где найти?
Скушать зефир, для настроения?
А ветер, к окну, прильнул!

Поклонник.
Сопровождает – иду!
Или охранник, сыщик?
Подумать?
Что-то в нем, я найду?

За столом – сочиняю!
У окна – подсмотрел?
Не торопи – сочиняю!
Проныра!
А все же, успел!


Рецензии