Прическа люкс, духи крутые, стойкие
Благоухаю весь от пяток до души
Нашел себя верняк, не на помойке я
И стою точно ни гроши
Шуршат в руках моих зеленые
И в кабаке, пред ними словно суки лебезят
А тут байда, мол их хозяева хваленные
Нам санкциями, сволочи, грозят
Я патриот, люблю страну свою огромную
Хоть под шафе, но глаз сегодня, точно, не сомкну
Решил, внесу свою я лепту скромную
С родной державой к анти санкциям примкну
Готов на все за гимн, за герб, за флага колеры
Хотя и в грудь себя не бью
Но, обещаю, точно, эти вражьи евродоллары
До тла я уничтожу, все пропью
И пусть грозят они нам пальчиком
На их угрозы мне решительно плевать
Я завтра с утречка стаканчик за стаканчиком
Начну основы их финансов подрывать
Свидетельство о публикации №120120404158