Солнышко в окошко

Солнышко  в  окошко 
Божья  благодать
На  пороге  кошка
Что ж  не   кайфовать

Воробьи,  что  детки
Гомон  шебутной
Чуть  колышет  ветки
Ветерок  шальной

Первые  цветочки
А  в  деревьях  звон
То  спешат  листочки
С  почек  рвутся  вон

В  воздухе  весеннем
Чудный  аромат
Всюду  птичье  пенье
И  цветов  парад

Ну,  привет,  родная
Наконец  пришла  она
В  этот  мир  благоухая
Сердцу  милая  весна


Рецензии