Аффирмация изобилия

Работаю на радость.
С любовью тружусь.
Жизнь моя в сладость,
Успехом горжусь.

Мечты вдохновляют,
В день новый ведут.
Таланты путь открывают
И удачу призовут.

Я без дела не останусь,
Никогда не пропаду!
С бедностью расстанусь,
На трон счастья взойду.

Разделю своё богатство
С родными людьми.
Дом - мое пространство
Уюта, света и любви.


Рецензии