Пока живы...

Пока живут родители на свете
Мы на вопрос любой найдём ответ
И смело на пути препоны встретим
В ненастье нас согреет солнца свет.

Родители научат и подскажут
Как поступить и не нанесть обид
И на примере истину покажут
Что неприятие лишь зло плодит.

Без них ты странник в бренном мире
Идёшь на ощупь по дороге бытия
Как малое дитя глаза расширив
Не видя,иногда,как предают друзья.

И ангелы,шагая с тобой в ногу
Оберегая от несчастья и невзгод
На склоне дней укажут тропку к богу
Освободят от всех земных забот.


Рецензии
Родители-это святое!
Спасибо, Светлана!
С прошедшим Праздником, всех благ!

Владислав Тишинов   20.12.2020 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.Да родители это святое что у нас есть в этой жизни. С уважением и с наступающим праздником!

Светлана Фефелова   20.12.2020 17:27   Заявить о нарушении