Что выбрать

И если раньше всё ломали
Металлоломом продавали
То щас гумпомощь отдают
Кредиты погашают в долг дают
И санкции все принимаем
И на карачках газ свой поставляем

На рынках Мира нас не любят
Контракты рвут и постоянно судят
И для себя не можем мы избрать
Любить народ или карать
Законодательство разрозненно известно
И нет свободы повсеместно


Рецензии