Четвёртое декабря

Белым снегом укрывает зима,
Наряжается в сугробы земля,
С неба лёгкие снежинки летят,
И весёлой стайкой в танце кружат...

Облачились ёлки в зимний наряд,
И на праздник Новогодний спешат,
Он зажжет на них цветные огни,
И запляшут в ветках елей они...

Новогодняя погода сейчас,
Украшает сказкой сей тёмный час,
А когда мы бой Курантов все ждём,
Нас природа поливает дождём...



яндекс фото


Рецензии