лишь мы...

Моя не простая манера
Немного насмешливый взгляд
Твои изувеченной верой
Такие родные слова
Постой, не давай ему права
Хотя на то нету причин
Быть вместе лишь наша награда
И ей мы безумно верны.

Сливаясь как в танце
Осенняя листва
Уже нет той легкости, грации
Зато появилась стена
Прочная, без единого треска
Без единой щели
Все выше и выше нас в небо
Поднимет на крыльях любви.

Полюбить, прожить и остаться
В тех чувствах что когда-то несли
На руках, на коленях,без разума
Оставляя себя позади.
Я верю, возможно
Я верю, мы сможем. 


Рецензии