Есть в России много мест
Где так вольно дышится.
И на грудь кладётся крест,
Жизнь спокойной видится.
Смотришь в речку тихую-
Солнцу улыбаешься.
Воду родниковую
Пьёшь, не напиваешься.
Каждому Господь даёт
Водою полечиться.
Боль она в себя берет,
Помогает исцелиться.
В храм тихонько я войду,
Помолюсь я и покаюсь.
Там надежду обрету,
Верую и возрождаюсь.
Научи Господь прощать,
И терпенья дай чуток,
Научи благодарить,
И испить воды глоток.
Свидетельство о публикации №120120404124