Я искренне верила
Я искренне верила, боготворила,
Ждала поддержки, хотя бы в словах.
Но я не одна, не одна я любила,
Какая нелепая встреча... и- АХ!
Любимый с другой обнимался сегодня,
Ну, а другой, то подруга была.
Он спешно ушел, сказав перезвонит,
А соседка- подруга с собой позвала.
Сказала, что скоро родится ребенок,
И жить без мужа не сможет она.
Не хватит сына растить ей силенок,
Да и для счастья она рождена.
Декабрь 2020 г. ЛГ.
Свидетельство о публикации №120120404069
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 05.12.2020 11:16 Заявить о нарушении