Запоздалое чувство на осень похожее

Запоздалое чувство на осень похожее
Будто листья срывает оно
И летят они в бездорожье
Сухим шелестом – им всё равно

Где и как найдут своё место.
Но в живом человеке осадок и боль
Надо было пораньше. Ведь тебе неизвестно
Придержал ты его и любви не нашёл.

Что ж, по жизни, такое бывает
Объяснить невозможно его.
Опоздал. А весной оно вновь прилетает
Так борись и держись за него.


Рецензии