Не гляди на окружающих... Утренняя Шутка

Бежишь. Летишь.
и вздумал вдруг ...упасть.
И пропасти открыта пасть.

Ты - просто УЛЫБНИСЬ.
Подумаешь! Напасть!

А в это время
       кто-то Щелк.
Быть может Космос,
            или Волк.
А Ты
( Великий Святополк)
С УЛЫБКОЙ!!!

-Отвались напасть.

И Пропасть, закрывая пасть,
не даст упасть

Приложение.


Бегущий человек...

О. Я  тебя почти люблю.
Ты видишь цель.
И что-то гонит к ней стремиться.
Лишь об одном молю -
Не думай даже миг,
что в силах ты остановиться.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №112062504339


Рецензии