Серия без номера

Епиграф:

Ответочка на «МХ» и «МП» серии стихов Vyacheslav Rassypaev

СЕРИЯ БЕЗ НОМЕРА

Макаренко казав:
«…Высший педагогический акт –
Одна жаренная курица на одного,
А не 10 ребят» –
Правильно говорил

Небитое рыло совестью набито.
Чуть не разрывая внутренности стеснений,
Вершат прожаренные мышицы справедливый урок:
Уголовник-Дитё, пред Людьми – в шкуре Свиньё.
 – Сила в правде, брат, а ты, вот – как крыса!

А Крысы обожают коллективизм.
В день, когда дети станут Людьми
Антон Семёнович обреет усы.
А товарищ, с курицей на помине,
Совестно воспитывает Новых людей

2020-12-04


Рецензии