Смерть это начало

Отец небесный древо жизни оберегал,
Всю моль поршу с него сдувар.
Ростил и радовался он плодам,
А также тысячи своим садам.

Но нижние миры сьедали корни древа,
И паразиты поглотили ствол и ветви.
Гнильцой пошли плоды и семена,
И одурманена гнильем пчелиная семья.

Лишь плод один удалось с древа снять,
И этот плод начнет всю жизнь опять.
Один лишь плод спасет народ,
Один лишь плод пчелиную семью вернет.

Внем душа божественна живет,
Добро она всем вам несет.
Отец его вам бережот,
И от гнилья он стережот.

Древо жизни паразитов,
И сним гниющих анархистов,
Будет срублено отцом.
Все кто выживет утратят сон.

Память будет стерта вам,
И память вам хорошую я дам.
Пчелиная семья, что служила нам всегда,
Вы души очищайте меня вы признавайте.
    ***************
По скрипту вам я опишу,
Гниющий мир пришол к концу.
Ношу в себе я новый мир,
Где будет лишь добро и пир.

Пчелы- духи ангелы шаманы,
Стерты в вас теперь изьяны.
Будите как люди жить,
Жизни всех людей хранить.

Брать я деньги запрещаю,
Головы и руки за это отрубаю.
В души кол осиновый забью,
В нижний мир вас провожу.


Рецензии