И так бывает...

«И так бывает...»

Она его не любила.
И взгляды менять не хотела.
Он двухметровый верзила,
А у неё хрупкое тело.

Он был её провожатым,
Из школы с портфелем до дома.
Её не цепляли ребята,
Противоположного пола.

А он в ней души не чаял,
Считал её лучшею в мире.
Взял да и денег занял,
И сделал себе харакири.

Отрезал доктор «богаство»,
Сказав что затея напрасна.
Что будет много препятствий,
И всё это очень ужасно.

Утихли спустя кривотолки.
Привыкнуть было не просто...
Дружили они недолго.
Вчерашние полуподростки...

А девочка повзрослела,
Выросли грудь и попа.
И ей уже нет и дела,
Что кто-то отрезал что-то.

Женский инстинкт включился,
Нужны ей семья и дети.
И парень бы пригодился...
Но парня уже, как бы, нету…

04.12.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии