Признание

Чудесный, Драгоценный,
Милостивый Бог.
Люблю Тебя, Бесценный,
И я у Твоих ног.

Ты Милость, Состраданье,
Надежда и Любовь,
И в белые одежды
Ты облекаешь вновь.

Прости меня, Любимый,
Единственный, Родной.
Стыдилась Твое имя,
Не ведала покой.

Милый, Драгоценный,
Пастор Дорогой.
Хочу я быть с Тобою,
Являть Твою Любовь!

Отец мой Ненаглядный,
Как мне найти Тебя?
И как мне научиться
Любить в Тебе себя?

Прости, что я не знала,
Что сделал для меня.
И часто забывала
Я радость Бытия.

А это Ты дыханье
В мои уста вложил.
Любви Своей сияньем
Мне душу оживил!!!

2017 год?


Рецензии